Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:13 

bdum bdum

00:23 

ялама
camcapa.ru

23:38 

ялама
camcapa.ru
анимээмбиент мультик

Tatsuo Sato - Nekojiru-so (Cat Soup)

ifolder.ru/4043438
ifolder.ru/4043947
ifolder.ru/4044246
ifolder.ru/4108762

Nekojiru-so (яп. ねこぢる草 Некодзиру-со?) или Кошачий суп — это короткометражный японский анимационный фильм продолжительностью 34 минуты. Главными героями фильма является семья белых котят, живущих подобно людям. В фильме почти полностью отсутствуют диалоги, за исключением редких подсказок-пояснений. Фильм достаточно сюрреалистичен и показывает персонажей, участвующих в необычных ситуациях. В 2001 году фильм завоевал такие призы, как Excellence Prize (Media Arts Festival) и Best Short Film (Fantasia Film Festival).

Няако, старшая сестра главного героя Няаты, очень больна. А сам Няата, находясь в состоянии клинической смерти, видит свою сестру уходящей за руку с неким существом, возможно являющейся Смертью и решает пойти за ними. Делая отчаянные попытки, Няата отбирает душу сестры, разделяя её надвое, и Няата убегает со второй частью.

Вслед ему это существо намекает на цветок. Няата возвращается домой и обнаруживает там доктора, объясняющего родителям, что Няако умерла. Когда он впускает через нос в её тело душу, Няако оживает и просыпается, хотя она находится немного «не в себе», так как удалось вернуть не всю душу. И с этого момента начинается их приключение....





14:18 

You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
19.17 КБ

11:49 

Привет.

никто-то №0____0

19:45 

Невероятности Больших Городов.

В нашем городе в ноябре всегда лиловый и фантасмагорический дурманящий туман. Весь ноябрь девушки носят шляпки-клоше и лодочки, потому что ещё никто не придумал удобнее обуви, чтобы лавировать в тумане. Такие девушки прячут челку под береты и выныривают из-под фонарей лишь для того чтобы раствориться в коричнево-дымных кофейнях. Ах, да! В нашем городе все кофейни в ноябре становятся дымными. Только почему-то всем кажется, что это просто туман засиделся за чашкой колумбийского кофе с берлинскими пирожными от очаровательной Шарлотты.
- Привет, я Джейн. Я не ношу в ноябре лодочек и челок, зато ношу береты и сердце, пристегнутое к блузке английской булавкой.

@музыка: Берлиоз.

@настроение: Крошка Мю спит в коробке.

21:11 

.

"Ворона и Лиса"

>>...

17:38 

ялама
camcapa.ru
это так невероятно и непостижимо



и вообще это очень позитивно!!!!))))

12:45 

ялама
camcapa.ru
Наши старые любимые сказочные герои в очень добром мультике:
"Как ёжик и медвежонок встречали новый год"

23:02 

ялама
camcapa.ru
Фантастическая атмосфера славянского сказочного фольклёра в экранизации лучших аниматоров СССР
"Лиса и Заяц" =)

12:59 

ялама
camcapa.ru
Редкий шедевр от Арменфильм "Кикос"


вай, кикос! вай, синок!!))

18:12 

You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
скоро :hween:
30.27 КБ

16:59 

Лунатик двух темных лун (с)
Очаровательный мультик!
обязательно посмотрите)

14:01 

You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
78.25 КБ

10:55 

You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
33.78 КБ

18:20 

.

"Она поднялась, слегка испуганная. Все вокруг казалось необыкновенно красивым. Никогда прежде она не ощущала ничего подобного. Да, она попробует танцевать – просто в знак благодарности за это чудо. Может быть, они простят, если у нее не очень хорошо получится.
– Это будет вместо «спасибо»! А потом я уже никогда не стану танцевать.
И она начала танцевать…
…Где ты. Гиацинта? Здесь тебя ждет любовь…
Разгар весны. Черный дрозд открывает желтый клюв и поет холодно и чисто. Утро полно волшебства. Небо, синее в вышине, переходит в бледную голубизну там, где встречается с вершинами холмов. Тебя ждет ветер – пойдешь ли навстречу? Холмы зеленеют для тебя. В зеленоватом тумане стоят высокие буки, на них воркуют лесные голуби. По белой дороге, по полям примул пришел тот, кто ищет тебя. Где ты, Гиацинта?
Виггз немного постояла, едва переводя дыхание, а потом стала танцевать снова.
Летний полдень. Солнце льет на землю горячие лучи. «Ку-ку» – доносится из чащи темно-зеленых деревьев. «Ку-ку» – снова кричит птица и улетает, не дождавшись ответа. Поля – зеленые и золотые – мирно спят у полноводной реки. Воздух полон ароматами лета. Где ты, Гиацинта? Разве не это условленное место? Я ждал тебя так долго!
Виггз остановилась, а человек, наблюдавший за ней из-за кустов, тихонько скользнул прочь, взбудораженный увиденным и собственным воображением.
А Виггз полетела во дворец, чтобы сообщить всем, что она умеет танцевать."

(с)Алан Милн "Когда-то Давным Давно (Сказка для взрослых)"

18:17 

.

>>

01:06 

Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк

the twilight by ~cathydelanssay on deviantART

На ДевАрте этой художницы много таких замечательных картинок ^^

01:20 

найдено на просторах liveinternet.ru

Puppe
Искусство быть собою – устоять перед соблазном нравиться всем <c>
Двенадцатинедельный ребенок макаки, брошенный мамой, был при смерти, когда его нашли работники китайского зоопарка. Когда малышa выхаживали в госпитале, oн стал постепенно приходить в себя, но не проявлял никакой активности, пока не нашел себе нового друга - голубя.

 (500x330, 18Kb)

17:50 

.белый песок


это так невероятно и непостижимо

главная