22:13 

КОгда у меня был дневник на ли.ру, я решила со скуки создать тест.
Тест называется "Твоя сказка".
Для девушек:

Ваша сказка - самая обыкновенная, но не менее красивая...
Давно. И словно недавно. Твой мир - он вне Времени, как это ни звучит... Солнце восходит, его лучи уже проскользили над Рощей и осветили твое окно. Не спится. Ты вышла на балкон. Нежный цветок в руке. Легкое дуновение ветра развевает подол твоего платья. Грустная улыбка на лице, ты смотришь вдаль, в глазах отражается свет. Скрипнула дверь. Ты резко обернулась.
- Миледи? - спрашивая разрешения спросил он.
-Месье... Я вас не ожидала, - расстерянность проскользнула на твоем лице. А он красив.. Говорят, благороден.. Нет, к чему такие мысли? Его наверняка послал отец.
-Миледи, не составите ли вы мне компанию?
Неожиданность. Согласиться?
- Я думала, что вас послал отец..
Он улыбнулся.
-Я тоже думал, что он так сделает. Ну что, вы согласны? Я задумал замечательную прогулку по Роще..
По Роще! Она здесь, под твоим окном, такая манящая и таинственная.. Отец не пускал тебя туда, хоть тебе с детства хотелось в ней погулять... Говорили, там феи... Он словно поймал твои мысли.
- Вы в этом сможете убедиться лично, миледи.
Кто же он, странный гость из далекой Виссарии?

Ваша сказка - бесконечное блуждание в Мирах, во времени, в чувствах...
Вечное утро. Легкий ветер. Лучи солнца заскользили по траве. Впереди - бескрайняя равнина, где-то вдалеке великие земли Виссарии. На Севере - загадочные горы Эддорана, но для тебя нет секретов в этом мире. Великая Странница Междумирья, познавшая тайны дорог, нити Судеб.
- Вперед, за звездой?.. - прервал тебя от раздумий твой путник. Веселый малый... Отважный, искренний, настоящий Путник Семи Земель.
- За мечтой, - тихо ответила ты, посмотрев ему в глаза и легко улыбнулась. Впереди - Вечность. И много нераскрытых тайн.
Дорога..

Ваша сказка - бесконечное небо, сказка - полная волшебства..
Небо. Бесконечное, лазурное, чистое-чистое, с белоснежными кораблями-облаками. Свобода, наивная радость, полет. Внизу - твой небольшой городок. Как же он мал! Он внизу, такой обычный, хоть и неизвестный другим людям, считающийся странным, зачарованным... Но что такое твой город по сравнению с этой белоснежной башней в горах Эддорана? Вершина, далекая вершина.. Манящая..
- Взлетим? - тихо спросил твой недавний, таинственный спутник, открывший дверь в этот мир волшебства.. Его слова прозвучали больше как утверждение.
- Все выше в небо, в Заоблачный город, что у звезд?.. - словно заклинание произнесла ты вопрос из какой-то старой легенды.
- За облака...
Полет

Мужское:

Ваша сказка - самая обыкновенная, но не менее красивая...
Благородство, честь.. Сколько много пафоса в этих словах! Но тем не менее, они являлись весьма похвальными.. Что ж. Быть паладином, возможно, тоже похвально? Наверное. Достойная должность. Впереди мерещилась Роща Тайн. Странное место. Волшебное. Потому и запретное.. Впрочем, не думаю, что для тебя это проблема. За Рощей - небольшой дворец. Местный Лорд. Ты с тоской вспомнил, что предпочел остаться простым паладином. А ведь был выбор. И все-таки выбор оказался удачным. Черт побери! Зачем занимать голову всякими мыслями, когда ты просто влюблен?!

Ваша сказка - бесконечное блуждание в Мирах, во времени, в чувствах...
Впереди - дорога. Вечность... Сумерки. Снова Ночь. Твоя стихия, стихия настоящего Путника Семи Земель. Ночь. Она дарует Свободу, распутывает сети дня, когда ты обречен быть на виду у остальных людей. Свобода. Впереди маячит Торрийский лес. Опасность? Пожалуй. Так даже лучше. И вечный Путь. Твой путь. И одиночество...Впрочем..
- Куда мы теперь? - вывел тебя из раздумий чарующий, хоть и с насмешкой, голос. Странница Междумирья, твой вечный спутник, друг, нечто большее?..
- Мы? - легкая улыбка, - Вперед. В Вечность. В путь. Я думаю, нас ждет еще много интересного, мой друг..
Лукавая улыбка промелькнула на ее лице.
- Значит, в Вечность..

Ваша сказка - бесконечное небо, сказка - полная волшебства..
Белая Башня. Среди вершин Эддоранских гор. Возможно - проклятая. Или благословенная.. Неважно. Ты застрял здесь навеки, в этих белоснежных стенах, пропитанных волшебством. Как они тебе опротивели! Вечность, переплетенная с одиночеством... До недавних времен. Откуда она здесь взялась? Такая необычная, непохожая ни на кого тобой увиденного! Что она здесь делает? В Белой Башне, лестнице к Облакам? В ее глазах - наивность и мудрость В Душе - свобода и свет. В сердце...доведется ли узнать? Ты проведешь ее в Заоблачный город, что рядом со звездами в небе. Ее, Блуждающую по небу. Ты научишь ее летать. И улетишь вместе с ней.


Комментарии
2007-02-25 в 12:39 

Странствующая музыкантка
...дождь сообщает людям многое о жизни...просто люди ещё не научились его понимать...
...а можно ли пройти где-нибудь этот тест?

2007-02-25 в 12:46 

тут

но предупреждаю - там ссылки постоянно меняются, может выкинуть не на тот тест, так что проверяйте название. и если произойдет глюк с окончательным ответом, где вам будет даваться ответ для мужчин, а вы девушка, то смотрите аналогичный ответ тут)

     

это так невероятно и непостижимо

главная